шалости

Какой-то ничейной ночью школьные шалости.
Всех доводили до слёз, не хватало малости-
-кидания снежков.
Ими расстреляли Кокто.
Ими искали Никто.
Он красивее на много вершков.
И ночь наверху,в лицо сто снежков.


Рецензии