Года бесцельно брошеные на пол

Бессмысленным движением руки
Я прерываю собственные мысли
Бесцветным маревом они подвисли
И пыльной паутиной заросли

Гнить в едкой но безвкусной скуке
Привык, и не могу отвыкнуть
И мне не пошевелиться, и не крикнуть
Что я давно мечтаю о разлуке

Забвышись сном очередным
Наутро забываю боль и стыну
Груз снова искривляет спину
Но всё что вижу я - лишь дым

И умереть казалось бы легко
Но нет сил и помечтать об этом
Я жду когда мне путь укажут светом
Незамечая что вокруге никого


Рецензии