Я сам с собой играю в кошки-мышки

Я сам с собой играю в кошки-мышки,
Лишь это мне позволено судьбой.
Мой разум нестареющий мальчишка
Однажды очарованный тобой,
Творящий стихотворные экспромты,
Блуждающий в просторах бытия….
Какая же ты всё-таки девчонка,
Загадочно моя и не моя….


Рецензии