На перекрёстке...

На перекрёстке судеб поколений
стою одна... хранитель тайн семейных
Во мне смешались тысячи дорог
кто честь сберёг,но жизнь не уберёг
Есть те,кто ждал от жизни щедрые дары
А сам плевал мне в спину...по наследству
Но видит бог,что кровь во мне течёт
из русла чистых... родниковых вод...

На перекрёстке я стою босая
ведь жизнь борьба...здесь нет другого рая
Нам в этом мире нет успокоенья
написано так на роду... и без сомненья...
Всё то,что в прошлом в нас произошло
-уничтожали нити рода... как в кино
Сценарий прост до омерзенья
срубить всё дерево... под корень поколения
....................................................
 
На перекрёстке мы живём согреты Вами
Ростки остались от корней-наследие сердцами
В истории,как и всегда,всё кверх ногами
Но в нас течёт родник святой воды
которую для нас ВЫ сберегли...


Рецензии