Три танца

             Три танца.


Красная роза на черном, гитарный изгиб спины.
Танцует она фламенко, в такт каблучки стучат.
И руки ее подобны набегам морской волны,
И скрытые страсти порывы в ее кастаньетах звучат.

                ***

Чуть качается тело в танце, и дрожат золотые мониста,
И чернее восточной ночи подведенные тушью глаза.
И браслеты звенят призывно:"Полюби меня,я так близко!",
И блестит на тонких запястьях их лазурная бирюза.

                ***

Почти на касаясь сцены, замирает она на лету
И уводит вас в мир волшебный, где видите вы красоту.
В мир сказочных замков и принцев,заколдованных лебедей,
В мир музыки, театра и танца,что вас превращает в детей.

                11.10.09.


Рецензии