Мой сон!

За окном белый снег кружит
И снежинки на ладонях тают
Я тебе сочиняю свой стих
Я очень по тебе скучаю
Ты уехала далеко
От меня километров за сто
Буду ждать я тебя любя
Где ты бродишь судьба моя
Две судьбы соеденим с тобой
Скажем мы друг другу слова любви
Но это просто мой сон
В котором не сбылись мои мечты


Рецензии
Руслан, у тебя прекрасный сон получился, очень трогательный!

С теплом и симпатией,

Таня Дедич   11.10.2009 18:44     Заявить о нарушении