Нет времен... Нет имен...

А завтра я буду другим...

И даже держа за руку ты не сможешь
    угадать меня
        в расслаивающихся сумерках... 

А послезавтра ты будешь смотреть мне в глаза
    и даже не вспомнишь...

Мир изменчив...

Видимо, кому-то это надо...

Свыше...

Имеют тебя...
     Имеешь других...
         Не замечая разницы...
 
Просто со-существуешь...

С кем-то...
 
И так каждый день...
 
Не понимая, не осознавая...
 
Просто со...
     Просто су...
          Со...
             Су...


СОС...

 
И не помнить ни лиц, ни имен...

      Не влюблен...

          Нет времен...
 
Н е т  и м е н ...
 
             И - з а - ч е м ?..............................


Рецензии