Рецензия на Осень В. Евсеев

Все пройдет, и расцветет радужно!
Не томитесь, неприятности - временны:
Мной, поверьте, не однажды проверены,-
Настроение - вновь станет, радостным!

Не сочтите, это все - утешением,
Не терзайте, Вы себя понапрасну, так
Да, Вы правы, - все немного мы, -разные,
Одинаковы лишь, в настроениях


Рецензии