Любовь обняла...

Любовь обняла колдовскою рукой,
В душе запалила костер,
И нас повенчала осенней листвой,
Желаньям сулила простор.

Нектаром истомы наполнив кувшин,
свободной осталась на все времена,
И страсть доведя до блаженства вершин,
сама отдалась во власть колдуна...


Рецензии