Гарь

Ты держи меня за крылья крепче,
Я хочу быть с тобою беспечной.
Я хочу быть с тобою свободной:
То горячей,то дикой,то вольной...

Я хочу быть с тобою собою,
Той,которая чистое море;
Той,которая любит сильнее;
Той,что станет ещё добрее.

Ты держи мои руки в запястьях,
Ты узнаешь,что значит счастье.
Помоги мне открыть свою душу.
Ты мне нужен,поверь!Ты МНЕ НУЖЕН!

Но уходишь.Зачем?Я не знаю
Я взглядом тебя провожаю.
Может в вечность,а может обратно,
Туда,где я не была тебе рада.

Ты уйдёшь и в душе станет горько,
Как от яда-красивой настойки.
Как от ласки,подаренной свиду.
Ты ушёл и мне стало обидно.

Я горю.Я дышу этой гарью,
Что любовью считала не долго.
Обычной бездушной тварью
Оказалась душа любимого волка.


Рецензии