Случай у окулиста

- Доктор, доктор, помогите,
У меня разъехались глаза!
- Успокойтесь, пациент, и не кричите,
Как их не сдержали тормоза?!

- Две блондинки,- голос его стих, 
С двух сторон и сразу подошли!
- Ну, так выбирают лучшую из них,
Дальше изучают, что глаза нашли!

- Им обеим есть, что показать:
Талией похвастаться и ляжками!
- В чём же дело, я хотел бы знать?
- Эти девы оказалися близняшками!

Потому-то и глаза мои "разъехались",
Один-вправо, другой-влево, чёрт-те что!
Сделайте, чтоб снова они "съехались",
Потому что стало зрение не то!


Рецензии