Мысли вслух

Мне с тобой тяжело
Время бьется в агонии
Стрелки будто свело
Сходят с рельсов вагоны и

Наша станция - ночь

Мы не можем вдвоем
Время нас не касается
Мы скандалим, орем,
Друг на друга бросаемся

Налюбиться и в сон

Я с тобой не дышу
Лето, душно до одури
Лезет в форточку шум
Люди шляются по двору

Ты сегодня храпишь

Тонкой струйкой песок
Ты уходишь в скитания
Что-то бьется в висок
Прошепчу - до свидания

И закрою окно

Только знаешь... ты будь
Мы как целое созданы
Извивается путь
Устремляемся к звездам и

Я в вагоне одна

Значит нужно спешить
Значит нужно надеяться
Что остаток души
Оживет, отогреется...

Только холодно спать


Рецензии