Хочу послать тебе любовь...

Хочу послать тебе любовь
На крыльях белых лебедей,
Чтоб закипела в венах кровь,
Чтоб страсти песню пел Орфей....
Хочу с тобою быть я вместе -
И днём и ночью быть с тобой...
Читать стихи,и песни петь,
И веселиться,
И в белом танце закружиться...
И лететь...Лететь,как птица...
Хочу уснуть - не просыпаться...
В твоих объятьях оказаться...
Сию минуту...Сей же час - и
И чтоб никто не потревожил нас....


Рецензии