***

ОКСАНА БЛЕСК В ТВОИХ ГЛАЗАХ
В ТВОЕЙ УЛЫБКЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО

МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ
В КОТОРЫХ ТЫ НА ВСЕ СОГЛАСНА

СНИМАТЬСЯ НАДО НАМ В КИНО
НА БЕРЕГУ ЛАЗУРИ МОРЯ

Я НЕЖНО К СТРАСТИ ПРИКОСНУСЬ
ТЫ ОТЗОВЕШЬСЯ СУЕТОЮ

И ТЕЛ БОРЬБА НА ЕДИНЕ
В ОГНЯХ СИЯНИЯ СОФИТА

ЗАПЕЧАТЛЕТЬ ПОЗВОЛИТ МНЕ
ЛЮБОВЬ ГЛАМУРНОЙ СЕНЬОРИТЫ

18.02.2009


Рецензии