Ночь за окном покрывало своё расстелила...

Ночь за окном покрывало своё расстелила...
Колыбельную напевает сонным деревьям ветер...
Спит округа укрытая пледом фиолетово-синим...
В окнах чёрных не видно света...
Я уснуть не могу,хотя дрёма поблизости бродит...
Словно камень,подушка под моей головой...
Моё сердце покоя никак не находит -
Просто я хочу быть рядом с тобой...
Я хочу обнять тебя нежно,
Склонить голову к родному плечу...
Окунуться в ласки безбрежные...
Вновь почувствовать,что лечу...
Я хочу услышать,как сердце твоё стучится...
Как ты шепчешь:
-Я люблю! Я с тобой!
В твоей нежности хочу раствориться...
И ответить:-Я люблю! И ты мой!
Я хочу быть с тобой на яву и во сне!..


Рецензии