Темный кусочек неба

Темный кусочек неба,
Звезды горшнями рассыпаны.
Небо...фи. Вот и невидаль,
Точками света расшитое.
Млечным путем размытое,
Соткано кружевом облаков,
Чьими мечтами, молитвами,
Как партитура из нежных слов.
Темный кусочек неба,
Где - то внутри дорога в рай...
И запоздалым бегом,
Мчится душа в тот бездонный край...


Рецензии