Ночь...

Ночь...
Мне опять не спится...
Сердце не хочет стучать...
Готово остановиться...
Я одна...
Душа рыдает...
В голове столько вопросов,
А ответы на них,я не знаю...
Тихо как...
Словно в склепе...
Звук не пробьётся сквозь стены...
Только немой крик души:"Где ты?!"
Бьёт в уши,как вой сирены...
Сердце блуждает во мраке...
Твой голос был лучиком света,
Но в ночной тишине растаял и он...
Остались вопросы мои без ответа...
И только в памяти с жёлтыми розами сон...
Безумная...
Разве можно так глубоко?!
Разве можно до боли влюбляться?!
Пока не поздно,остановись!
Сказать так легко...
Но как,подскажите,остановиться?!
Страшно...
Я снова боюсь влюбиться...
Но безудержно стремлюсь к любви...
Чтобы пропасть в ней...
Чтоб заблудиться,
И обратно пути не найти...
Сумашедшая...
Знаю сама я...
Сочиняю красивую сказку,
Про любовь и про нежность рекой...
Не о том...Не о том мечтаю...
Но душа не находит покой...
Ночь...
Я одна...
Тихо как...
Словно в склепе...
А за окном безумствует ветер...
Я вопросы ему задаю,
Но остались они без ответа...


Рецензии