Дождь смывая слёзы тихо шепчет...

Дождь смывая слёзы тихо шепчет,
Что не стоит плакать и грустить....
Что в запасе для любви у нас есть вечность...
Надо просто ждать и дальше жить....
Жить не зная страха и печали,
Жить и верить ,что любовь ещё придёт...
Отворить для счастья надо двери...
Не оглядываться,а смотреть вперёд...


Рецензии