Как в сказке я тобой живу...

   Как в сказке я тобой живу...

Да...  томно  повторял  во сне…
Да...  милая, с тобой  согласен...
Свою  любовь   дарю    тебе...
Ты посмотри, как мир прекрасен!

Хочу с тобою  жить,  дружить,
Всю жизнь мечтаю я общаться,
Хочу  любить,   боготворить!
Любовью  нашей наслаждаться!

Любить  тебя  всю нашу  жизнь!
В любви мечтаю жить, до гроба!
Ведь  любим  мы   с   тобою  оба!
В любви прошу  меня,   держись!

Я    на    руки    тебя    возьму...
И   нежно,   нежно,    зацелую,
Как  в  сказке  я  тобой   живу...
Люблю,   ревную   и   балую!

                10.10.2009г.
                Станислав Кравцов.



 


Рецензии
Любовь творит чудеса......Хороший стих.))

Ольга Исупова   12.10.2009 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! С теплом Стас.

Станислав Кравцов   12.10.2009 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.