Блеск молний...

Блеск молний,
          Сполохи огня,
И грома взрывы...
Идёт меж тучами война,
Бьют ветра жёсткие порывы...

Идёт гроза -
        стихия на свободе...
Дождь хлещет,словно из ведра...
Люблю шальную я погоду,
Быть может потому,что я сама шальная...


Рецензии