Обними, раствори, закружи меня

Обними, раствори, закружи меня,
Чтоб забыла мелодию имени,
Чтобы круглые слезы-горошины
Сладким маревом ласк запорошило.

Безнадежность, безнежность, уныние
Непрожитые ночи бессильные
Я не знаю. Моя ты отдушина,
Сколько дней на земле нам отпущено.


Рецензии
Лёгкое и хорошее стихотворение)

Дарья Фёдорова   10.10.2009 02:52     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Queenie Williams   12.10.2009 02:58   Заявить о нарушении