крик души

Зачем ты пишешь мне теперь,
Когда разбита я была...
Когда нет чувственного "верь"
Когда я снова ожила.

Зачем твое "теперь кого?"
К чему "я правда, правда, рада"
Скажи мне, все же, для чего?
Зачем тебе все это надо?

А я люблю, ее одну.
Тебя уже не забывая...
Да, я сегодня не усну,
Зато я чувствую, живая.

Я говорила, повторю...
Спасибо, что была когда-то.
За то, что не было "люблю",
За слезы, те, что безвозвратно...

Спасибо, что убила ты,
Без шанса все начать сначала.
За те разбитые мечты,
Что я лишь с ней вдвоем собрала.

За то, что нет дороже дней,
Что были, что невозвратимы.
Все было.
Все не зря.
Я с ней.
Спасибо,
Что "мы"
Было мимо.

А, черт возьми! Пиши. Пусть так.
Уже не екает в груди.
Уже не всхлипываю "fuck"
И не реву "не уходи"

Хочу быть с нею.
Пусть впервой.
Пускай в любви я не сильна.
Но я хочу быть с нею "той"
И все, что нужно мне - она.

Итак, спасибо...
Крик души.
Прости, когда-то, я молчала...
И знаешь, хочется, пиши.
Я не сержусь. Все миновало.

09.10.2009


Рецензии