Садово-огородный реп. Ёу!

Я возьму лейку, пойду в огород
Буду там выращивать харчи круглый год.
Не траву-сорняк, не всякий сброд.
Будет чисто офигенным мой огород!
Приходи ко мне сегодня в гости братан,
Вешай на чучело свой бархатный кафтан,
Тяпочкой размахивай, лопаткой вспахивай.
Надо вместе потрудится, ты же мне братан!
А теперь братишка, пойдём-ка в сад.
Видишь там на дереве арбузы висят?
Надо в бочке те арбузы засолить и есть от пуза
Ты зимою будешь каждой семечке рад.
Помешай-ка братик в этой бочке говно,
Очень для растений полезно оно,
Жалко, нет у нас быка, гадим сами мы пока,
А с быком бы мы озолотились давно.
Тачки нет, приходится руками таскать,
Постоянно чью-то маму вслух поминать,
А особенно приятно удобряя летом гядки
Из ведра их жидким навозом поливать.
А теперь послушай братишка меня,
Всё, чему тебя учили, это фигня.
Надо, чтоб было побольше дерьма,
И пускай соседи все съеду с ума.
Сыпь его на грядки побольше, не жалей,
Жижей навозной картошечку полей,
Капусту с помидорами, огурчики, салат.
Всякий овощ будет дерьму этому рад.
Соберёшь по осени ты знатный урожай,
Жри зимой вволю, харю наедай!
Реп садово-огородный я тебе принёс
И теперь ты знаешь всё про грядки и навоз!
Ёу!


Рецензии
Тимоти отдыхает, Эминем курит в сторонке...

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   11.04.2010 00:42     Заявить о нарушении
Про Эминема не знаю, а Тимати по жизни отдыхает, ему другого не положено))

Никодим Ерофеев   11.04.2010 01:38   Заявить о нарушении
вот ведь везёт кому-то, да??он наверное и был любимым учеником Будды))

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   11.04.2010 01:40   Заявить о нарушении
Возможно...

Никодим Ерофеев   11.04.2010 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.