В аромате осенних ночей

В аромате осенних ночей
Улыбаются яркие звезды.
Не зовет меня голос ничей
И не режет на сердце борозды.

В полумраке старинных аллей
Я надежно мечты сохранила,
Где танцует беспечный ручей,
Романтичных приветствуя мило.

Они радостно красят глаза,
Предвкушая райские кущи.
А мои, когда тронет слеза,
Не утешит никто из живущих.

07.10.09


Рецензии