Откуда знать...

ОТКУДА ЗНАТЬ ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС, И КТО С ТОБОЙ,
ЧТО НЕ ЗАБЫЛ МЕНЯ, ЧТО ПОМНИШЬ,
БЫТЬ МОЖЕТ СЕРДЦЕ ТЫ ОТДАЛ ДРУГОЙ,
И С НЕЙ ЖИВЕШЬ И ПЛАНЫ СТРОИШЬ.
ОТКУДА ЗНАТЬ С КЕМ ДЕЛИШЬ НОЧЬ,И КТО ТЕПЕРЬ,
ТВОИ ЛАСКАЕТ НЕЖНО ГУБЫ,
МНЕ ОТ ТЕБЯ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ТЕНЬ,
И ВМЕСТЕ С НЕЙ ПРОХОДЯТ БУДНИ.
ОТКУДА ЗНАТЬ,ГДЕ БУДУ Я,В КАКОЙ СТРАНЕ,
БЫТЬ МОЖЕТ ГДЕ ТО ,ЗА ГРАНИЦЕЙ,
НО БУДУ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ ВЕЗДЕ,
ТВОИ ГЛАЗА,ТВОИ РЕСНИЦЫ.
ОТКУДА ЗНАТЬ С КЕМ ТЫ СЕЙЧАС, И КТО С ТОБОЙ,
ВСТРЕЧАЕТ НЕЖНЫЕ РАССВЕТЫ,
ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ СЧАСТЬЕ ДОРОГОЙ,
МНЕ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕТУ.


Рецензии
Замечательно!!! Нет слов!

Карина Васильева   13.10.2009 08:19     Заявить о нарушении
КАРИНА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,БУДУ РАДА ВИДИТЬ ВАС НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ

Владислава Шенкерман   20.10.2009 17:43   Заявить о нарушении