Навеяло Поющие в терновнике...

Однажды слышала я удивительный рассказ…
Нет, не рассказ то был, а притча…
О птичке, что поёт всего лишь раз,
В предсмертный час поёт о счастье птица…
И в песне той звучат любви слова…
И краше она трели соловьиной…
От песни той кружится голова,
И грешница становится невинной…
Терновый куст был выбран для эстрады,
С шипами, словно стрелы Купидона…
И ввысь летят волшебные рулады…
И в песне воспевается свобода…
Поёт она, а в сердце Купидон коварный
Уже вонзил смертельную стрелу…
И смерть уже ласкает её тельце,
И с ветки кровь стекает на траву…
И вздох последний испускает птица,
Со стоном разрывая тишину…
Ушла из жизни нежная актриса,
Но гимн любви допела до конца…
Придёт весна, и новая певица
Исполнит свою миссию сполна…


Рецензии
Замечательно! И мне очень нравится эта книга, успехов Вам!

Синейко Елена   18.11.2009 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена...С теплом...)))

Татьяночка Смирнова   18.11.2009 23:36   Заявить о нарушении