Я брожу в лабиринтах из пуха

Я брожу в лабиринтах из пуха,
Подбирая ключи к пространству.
Вместо легкости духа глухо,
И у шалости нету шансов.

Тускло мертвая тлеет луна.
Не светило, пустая приманка.
Упиваясь печалью сполна,
Размышляю о персиках в банке

02.10.09


Рецензии