Имена афтараф 24

Барсик Тузикович Зорькин (не депутат)

Пью по праздникам и в меру (За милых дам!)

Изгоняющий ухом

Пью по праздникам и только хорошее вино (кто хочет отметить день авиатора!?)

Куролесий Писятграммович Идеалов (бажественая лирека)

Пью умеренно и только хороший …водку (друзья! отметим замечательный день защиты туркменских тушканчиков!)

Дуромер Исиндиевич Иваси

Пью культурно. Ворую по праздникам

Арнольд Исаев Женя Турков Кириллович Петрусенко Магнатов-Волконский

Ворую немного и только у плохих людей (за милых дам в ухо)

Глист-бодибилдер

Чоткий пацан, отжимаю мабилы (только у лохов позорных)


Рецензии