Мои уносишь мысли ты в вчера

Мои уносишь мысли ты в вчера,
Уносишь в даль забытую годами.
Придёшь не спросишь даже как дела,
Захлопаешь усталыми глазами.

Придёшь - посмотришь ты в глаза мои -
И встретишь взгляд мой с нежною улыбкой.
Тогда любила я - любил и ты,
Ну а любовь была эта ошибкой
Так сказал мне почему-то ты...

Не знала я тогда что и ответить,
В смятение сердце разрывало в кровь.
Не смог понять, не смог тоски заметить,
А смог лишь взять и унести любовь.

Твой силуэт я провожала взглядом,
И от чегото больно на душе;
Какбудто напоил прощальным ядом -
Чтоб не дышалось вовсе в тишине...


Рецензии