Нет, мне не горько и не стыдно

Нет, мне не горько и не стыдно,
Но совершенно не смешно.
Мне лишь тревожно и обидно,
Ну и немного все равно.

Я беспокоюсь о грядущем,
И улыбаюсь во весь рот,
Когда изменчивые чувства
Танцуют вечный хоровод.

26.09.09


Рецензии