Я несу к нам в квартиру любовь

Я спешу по асфальту домой,
С собой пара тяжелых пакетов.
Ноют руки и ноги порой –
Не для долгой прогулки одета.

А в пакетах набор бытовой
От еды до хозяйственных губок.
Я несу к нам в квартиру любовь
В оболочке обычных покупок!

25.09.09


Рецензии