Валерия

О` Валерии много слогали легенд
Я тебя повстречал, это был как рассвет

Тела стройного - падает тень
В нераскрытой любви я купался весь день

На закате вдвоем мы писали стихи
О мечтах и любви, страсть в которых горит

Ты вернешься ко мне, солнце в небе вставай
Я тебя обниму заколдованный рай

Нету слаще ее одичавшей любви
Я на ухо тебе прошепчу «Валери»

Саратовский Владимир
06.10.2008 г. Утро


Рецензии