Стойкие бойцы юные бутоны

Стойкие бойцы юные бутоны.
Нападает вихрь, жестко к земле клонит.
Уж березы ропщут и теряют листья,
А цветы и зиму встретить собралися.
Что им эта осень? Украшают парки,
Милая отрада наших дней нежарких.

23.09.09


Рецензии