Иногда я его люблю...

Иногда я его люблю, иногда я его ненавижу,
А порою кажется мне, что сердца стали наши ближе…

Я прощаю ему ссоры боль и страданий своих минуты,
Но сейчас в моем сердце печаль, боль утрат и сомнений смута…

Я тебя за собой не зову, и в любви я тебе не признаюсь!
Хоть не раз было в жизни – каюсь, душу бросить к твоим ногам.

Корни прошлой любви легли, глубоко в моем жарком сердце,
Но ростки не взойдут без влаги – слов твоих, поцелуев дерзких!

На полях моих – тень сомнений,
     ночь разлуки луной печали
          освещает их…
               И не скоро
                для любви их пробудит солнце…


Рецензии