По своим следам

Дочитал до истерик след,
Дописал его осторожно.
Дожевал до росы рассвет
И очнулся в пыли дорожной.
Мне б умыться да располнеть,
Занимая собою спальни.
Я ж зачем-то затеял петь,
Видно след мой был музыкальный...
Видно было в нем всё не в такт,
А босыми ногами в слякоть,
Над следами хромых собак
Иногда замирая плакать.
И цепочку своих следов
Я рисую на карте новой -
Вспомнить тайную сеть ходов
Убежать в эти тайны снова.
Наследил я там, да и тут,
И наследием этим полон.
Те, что следом за мной идут,
Улыбнутся: какой-то клоун...

/10.10.09/


Рецензии