Письмо

Я пишу тебе письмо, хотя не знаю кто ты и есть ли ты.
Надеюсь, что есть, иначе глупо писать для пустоты.
У тебя, наверное, тоже есть для меня письмо...
Ты не подумай, я не пьян,как сейчас говоря, в дерьмо.

Я просто подумал, что должен же в каком-нибудь уголке
Быть тот, кто любит ночью забиться на чердаке,
Взять клетчатый плед и термос с чаем,
Да смотреть на море звёзд, быть может, похожих на чаек.

И у тебя в голове, наверное, такой же ворох мыслей,
Состоящих из помыслов чистых и (куда же без них) нечистых.
Ты уже, или тоже пытаешься выбиться в люди
И боишься, что многого может никогда не будет.

Мы настолько похожи, что, конечно не выпадет встретиться.
Но я думаю где-то есть вечная тайная лестница
Или лифт. Я не знаю. Но точно ведёт к небесам.
Если всё же не здесь, значит точно увидимся там!

10.10.09.г


Рецензии