Невероятно

Невероятно, ты мне скажешь завтра,
А мне приятно, знаешь, как приятно.
Невероятно, две души на грани
Переливаются в одном стакане.

Невероятно, как невероятно,
Что мы с тобою наигрались в прятки.
Что между нами – всем и так понятно.
И слышу я вокруг – НЕВЕРОЯТНО!!!
                10.10.2009


Рецензии