Не играйся судьбой...

Мне было обещано
 Счастье судьбой,
 Мне было обещано
 Счастье с тобой,
 А я была так
 Безрассудно щедра
 Его, обронивши
 В рассвет дождевой.

 Мне кто-то шептал,-
 Не играйся судьбой,
 А я увлеклась
 Этой странной игрой,
 А я была так
 Безрассудно глупа,
 Когда ты позвал
 Не пошла за тобой...

 Я слышала голос,-
 Ты будешь страдать,
 Ты этой игре
 Не должна потакать,
 А я была так
 Безрассудно слепа,
 Сумев своё счастье
 Другой передать...

 Зачем же теперь
 Я об этом пою,
 Зачем же, судьбу
 Я ругаю свою?
 Всё то, что не сбылось,
 Но, было б со мной,
 На белый листочек
 Упало слезой...


 


Рецензии