крепкоеалкогольное

Растворяюсь в твоем безумии: ты сиропа добавил вдвойне, заглушая коктейлями сумерки, я расслаблена. Честно. Вполне. В темном голосе грубость и страсть, но облизывать губы нам больно. В эти игры привычно играть, и текила мешается с солью. Раскидаем по впалостям карты, рассчитаем движения и звуки; мне не страшно – по венам коньяк, и сплетаются иссиня руки. Маргаритою мерим часы, ты слегка опускаешь ресницы; для тебя я десерт на потом, что-то вроде гламурной девицы. Каждый раз, закрывая глаза, ощущаю ожоги на коже: ты не спрашивал, видел и брал, и, наверное, это похоже на иллюзию, дымную фикцию, на анекдот с паршивым финалом…только в животе мечутся бабочки и льется мартини мимо бокала. В сущности, все как надо: ты в своей норе, я - в чертогах; по вечерам зажигаем сигнальные огни и раскланиваемся чопорно: ты ли? ах! как приятно…[твой взгляд]…да присядь же…на пару минут? ну, беги…до свидания…[милый мой]…из зрачков виски огненный пьют. И помешивают ложечкой, приговаривают: больше страсти, эмоций, вы, клоуны; и оргазм с чаевыми мешается: детка, милая, выше же голову! Темный волос струится бессонницей – [ты наматывал нежно их на руку] – где-то в глупой, далекой галактике мы могли бы назваться не-парою. Недопонятой, недосказанной, недоигранной ролью принца…смс в полчетвертого ночи: хочу рома и снова влюбиться. Разбавляем горечью колу, расчищаем фронты в отступленье, и не знаю, как буду смеяться белой сучкой на твой день рожденья. Впрочем, ладно, довольно страданий. Мы с тобой ведь бывалые волки. Намешаем покрепче коктейлей и…добавь мне, пожалуйста, водки. 


Рецензии