Не ты ль мне шептал...

Рассвет окунулся в объятья
 Задумчивой ночи
 И мысль полетела куда то
 В Туманную высь
 Я всё понимаю,
 Но сердце расстаться не хочет,
 Вернись мой любимый,
 Я жду, непременно вернись.
 Окно распахнулось
 И птица влетела в окошко,
 Забила крылАми
 И скрылась под шёпот ветвей,
 Не ты ль мне шептал,
 Моя милая, нежная крошка,
 Не ты ли мне клялся
 В любви бесконечной своей?
 Я та же, ты слышишь?
 Я вовсе не стала другою,
 Я чувствую так же
 И так же как прежде люблю,
 Припомни, любимый,
 Как славно нам было с тобою,
 Как ты улыбался,
 Беря мою руку в свою...
 Бессонная ночь, молча время
 Минутками точит,
 Как птица о клетку
 Так бьётся зажатая мысль
 Я всё понимаю,
 Но разум смириться не хочет,
 Вернись, мой любимый,
 Я жду и надеюсь, вернись...


Рецензии