Веточка

Я отпочковавшаяся веточка!
А тебе спасибо за любовь.
Ты, по прежнему,
как воздух, в каждой клеточке,
Наполняешь мою кровь!

Больше не хватаюсь за соломинку –
Я уже сама плыву!
И мечты, что были мне в диковинку –
Воплощаю наяву!

Это не прощанье –
Посвящение!
За все, то, даровано тобой!
Ты, по прежнему, в мыслях моих, в душе моей –
Солнце мой!

9.10.2009г.


Рецензии