ДУША

               
ОТКРОЙ ГЛАЗА. ТЫ ВИДИШЬ СОЛНЦЕ ЗА ОКНОМ?
А ЭТО Я ХОЧУ ЛУЧОМ К ТЕБЕ ПРОНИКНУТЬ В ДОМ.
СОГРЕТЬ СВОИМ ТЕПЛОМ, ЗАПОЛНИТЬ ПУСТОТУ.
ХОТЬ НЕТ МЕНЯ С ТОБОЮ РЯДОМ, НАЯВУ.

Я ТАК ДАЛЁКА ОТ ВСЕГО ЗЕМНОГО.
А ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ С ТОБОЮ СНОВА.
НО…ВЫСОТА МЕНЯ ЗОВЁТ. Я ПОДНИМАЮСЬ В НЕБО.
ТАМ НИКОГДА ЕЩЁ ТЫ НЕ БЫЛ.

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ. ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС.
ТЫ ПОЖИВИ ЕЩЁ НА ЭТОМ СВЕТЕ…РАДИ НАС.
Я БУДУ НАВЕЩАТЬ ТЕБЯ, ХОТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
МНЕ ТРУДНО…ТЕБЕ ТРУДНО… ВЕРЮ.

НУ, ВОТ… МНЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬСЯ….
Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ОПЯТЬ ПРОЩАТЬСЯ…
НО Я ВЕРНУСЬ... ТЫ ПОМНИ ОБО МНЕ…ВСЕГДА
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…


Рецензии
Мы живы пока нас помнят.СПАСИБО!

Эльфида   21.10.2009 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.