Мечты о тебе...

Врать не могут глаза,
В них я искала себя,
И долго смотрела в тебя,
Что бы понять любя.
Я хочу быть с тобой,
Я все окутаю мечтой,
Сложно понять любовь,
Не просто забыть и боль.
Мысли надежды таят,
В сердце сомненья кричат.
Я все объяснить не смогу,
Только, что я люблю,
Мне очень сложно мечтать,
В минуты грусти тосковать…


Рецензии