Жизнеобеспечение

её сбивают на пешеходном
переходе
какой-то придурок
не сбросил скорость
жизнь проходит
жизнь уходит,
а кто виноват
скорая помощь
фонарики
капли надежды
на лицах
холодные будни
заженные свечи
что будет если
это с вами случиться
не дай бог
никому
но каждый бредит
мечтами
о завтра
походами
к гуру
прозрачной моралью
и тьмой этикеток
подумайте
в этом
подумай отсюда
вся жизнь как с ладони
вся жизнь стала тленом..
бесмысленным ритмом
в забитых маршрутках
сменая
пути
и сплетая все судьбы
мы едем
несемся
все кажеться
глупо
когда ты
ты поймешь
кто такие есть  люди..
Я буду искать
на часах новый признак
что время
ещё
не пришло
на работу
я буду бухать
в первых месяца числах
мне стало смешно
подражать
ваша мода
как нищая шлюха
с турецкой
нашивкой
два бургера
вечером
в бар
с той любой
кого лет
бы в сорок
нарек ты ошибкой
но щас
как я вижу
зорвешь только милой

её сбивают на пешеходном
переходе
какой-то придурок
не сбросил скорость
жизнь проходит
жизнь уходит,
а кто виноват
скорая помощь
фонарики
капли надежды
на лицах
холодные будни
заженные свечи
что будет если
это с вами случиться
не дай бог
никому
но каждый счатьем бредит



мы бредим
прохладной
помадой
по стеклам
мы плачем
когда понимаем
начала
нам дали
не деньги
омбиции,
коды
к орудию
смерти
не хмурые взгляды
а капли
тепла
что умрут
на расвете
и снова раставшись
мы бредим
мечтою
в полете
на том
или этакой
свете
в словах
и делах
что несем
мы с собою...


Рецензии