Уходя - уходи

Уходя – уходи!
Не ругайся в запале,
Не бросай сожаленья
На плаху забот.
Всё что нас окружает –
Мы создали сами…
Вот такой непростой оборот.

Уходя – уходи!
Лучше больше не будет.
Всё как есть.
Если можешь прими.
Не терпи, не глупи,
Не ищи оправданий –
Мы с тобой разминулись в пути.

Уходя – уходи!
И о раненных чувствах
Не спеши на ходу говорить.
Если всё же решишься,
Ну что ж, значит надо.
Сердце к сердцу
Увы, не пришить.


Рецензии