***

Я ничтожество и недоносок,
Я последняя сволочь и ****ь.
Не Есенин я,не Маяковский,
Я сопьюсь и умру в двадцать пять.

Я ворочаться буду в постели
И полночи с тоской вспоминать
Как мы жить долго-долго хотели,
Как хотелось тебя обнимать.

Вот был молод - и сразу старость,
И ни слов не хватит,ни сил.
Ты - моя сердечная слабость
И за это меня ты прости.

Расписать бы сейчас всё небо,
Никаких не хватит чернил -
Рассказать тебе напоследок,
Как когда-то тебя любил.


Рецензии