Вернись из толпы кровавым узором...

***

Вернись из толпы кровавым узором
   Но так, чтобы я не услышал.
И снова почуять тебя смог не скоро,
   Скрываясь по солнечным крышам.
Ты - множество строк полуночных терзаний,
   Записанных пальцами байтов.
Ты - левый маяк заебавших прощаний,
   Стекающих с сылок и сайтов.

***


Рецензии