Вспоминаю я...

Минуты мне напомнят о тебе,
Ты знаешь, ты же нужен мне,
И все же вспоминаю я!
И все же не со мной, но я твоя!
Закрыв глаза, я вижу лишь тебя,
Как мы вдвоем и я твоя!
Когда забудешь ты меня,
Я стану охранять  тебя.
Я буду ангелом твоим,
И будешь ты моим!
Я буду ветром над тобой,
Я буду солнцем над луной.


Рецензии