Виновник всех земных страданий

НЕ ПРОГОНЯЙ МЕНЯ, НЕ НАДО! ДАЙ МНЕ ПОБЫТЬ С ТОБОЙ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ, ОДНА НАГРАДА! НУ, ЧТО ТВЕРДИШЬ ТЫ: «УХОДИ! ЗАБУДЬ»

УЙДУ, ЗАБУДУ, БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬ. ЛИШЬ НАСМОТРЮСЬ НЕМНОГО НА ТЕБЯ.
МЕНЯ СЛОВАМИ БОЛЬШЕ НЕ ОБИДИШЬ! ДАВНО УЖЕ ОБИЖЕНАЯ Я!

ЛИШЬ ТЫ ОДИН ВИНОВНИК ВСЕХ ЗЕМНЫХ СТРАДАНИЙ, ЧТО ВЫПАЛИ НА ДОЛЮ МНЕ.
ПРЕДЕЛ ВСЕХ СКАЗОЧНЫХ МЕЧТАНИЙ, МОЙ ИСКУСИТЕЛЬ НА ЗЕМЛЕ.

НО…УХОЖУ Я, ПОКИДАЮ ЭТОТ МИР. ЗДЕСЬ МЕСТА НЕТ МОЕЙ ЛЮБВИ!
А…ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАБЫЛ? ТОГДА В АДСКОМ ОГНЕ ГОРИ!


Рецензии