Зальем дыры, чтоб не скрипел от предательства пол

Влейся
Морфием внутривенно,
Чтоб по телу
Приятной дрожью.
Разливая
По бокалам вино,
Подумать, что уже можно.
Растянись
От самого сердца к моим ладоням,
Отмеряя лентой из кожи
Меридиан боли.
Может,
Дышать станет легче,
Узлы развязав.
Обнимет за плечи,
И снова назад.
Тихо так, так подло,
На носках,
Но по скрипучему полу.
Спички
Вставлены в веки,
Сетчатка запомнит все,
Родопсин постарался,
Наверно.
Во всяком, поймем,
Когда унесут реки.
А пока еще любимы,
Придется залить
Горячим цементом полы.


Рецензии